Мобильный наплавочный станок НС Пионер-400
Токарный станок с ЧПУ с линейным расположением инструмента 36А
Заточной станок для сверл MR-26D
Токарный станок с ЧПУ линейным расположением инструмента 46А

Posa

Тайваньская корпорация Posa MACHINERY CO., LTD специализируется на выпуске прецизионных шпинделей для профессиональных станков и входит в число мировых лидеров отрасли. Благодаря постоянным вложениям в высокотехнологичные разработки производитель предлагает продукцию, которая высоко ценится во всем мире.

О компании

Компания Posa основана в 1994 году. Ее основатель Пэн Сен-Ронг, прежде чем начать собственное дело, более 10 лет проработал на производстве и прошел обучение в Японии. Это обусловило политику качества производителя, которая основана на постоянном стремлении к совершенствованию и жестком контроле, поэтому производство сертифицировано по требованиям ISO-9001.

Объемы производства более 1000 единиц в месяц на начальном этапе позволили компании запустить второй производственный объект. Изначально продукция поставлялась на внутренний рынок, затем начались поставки в Китай. В 2005 году объемы производства достигли 10 000 единиц в месяц. Сегодня продукция Posa представлена на рынках Америки, Европы и Японии.

Шпиндели Posa

Благодаря постоянному развитию технологий встроенные шпиндели Posa  способны достигать высоких скоростей, обеспечивая точность резки. Им требуется немного места, что является огромным преимуществом при проектировании. Выбирая между низкой стоимостью и высоким качеством Posa отдали предпочтение золотой середине, сделав ставку на неустанное техническое продвижение. Надежность, точность, качество - краеугольные камни производства Posa.

Компания выпускает шлифовальные шпиндели, шпиндели для токарных станков, вырубных прессов, расточных и фрезерных машин и другого оборудования с ЧПУ. Основная идея - интеллектуальный шпиндель. Встроенные датчики позволяют быстро обнаружить проблемы, которые способны повлиять на точность (вибрация, повышение температуры), и решить их. Благодаря такому подходу увеличивается жизненный цикл и эффективность продукции. Posa также выпускает энергоэффективные шпиндели, которые сочетают компактные размеры с низким уровнем шума и вибрации и очень просты в обслуживании.
Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности